Наверх!

Купить мёд

Заказать мед
0
Корзина
пуста
Рассчитать цену на медРасчет
цены
Заказать обратный звонокОбратный
звонок

Рождественское имбирное печенье

Ингредиенты:

  • сливочное масло115 г
  • сахар65 г
  • мед с нашей пасеки155 г
  • яйцо куриное1 шт.
  • сода1/2 ч.л.
  • корица1/2 ч.л.
  • имбирь1/2 ч.л.
  • мускатный орех1/2 ч.л.
  • мука375 г
  • разрыхлитель теста15 г

Способ приготовления:

Рождественское имбирное печеньеИмбирное печенье – отличный десерт с медом, который создаст прекрасное новогоднее настроение и порадует приятным вкусом!

Рождественское имбирное печеньеСначала нужно смешать сливочное масло и сахар до однородной массы. Разбить яйцо и добавить мёд с нашей пасеки, а также пряности и разрыхлитель теста.

Рождественское имбирное печеньеВ полученную смесь нужно постепенно добавлять муку. Из теста сформировать шар, который необходимо обернуть пленкой и отправить в холодильник на час.

Рождественское имбирное печеньеВыложить часть теста на пергамент, раскатать пласт толщиной примерно 5 мм.

Рождественское имбирное печеньеВырезать фигурки нужно достаточно быстро, чтобы тесто не успело сильно нагреться.

Рождественское имбирное печеньеВыпекать на пергаментной бумаге при температуре 180С примерно 10 мин. Признаком готовности можно считать хорошо подрумяненные бока и низ печенья.

Рождественское имбирное печеньеГотовое печенье можно украсить пудрой или тертым шоколадом.

18 декабря 2016, 19:06 Рецепты блюд с мёдом 1473
Комментарии ()