Наверх!

Купить мёд

Заказать мед
0
Корзина
пуста
Рассчитать цену на медРасчет
цены
Заказать обратный звонокОбратный
звонок

Медово-творожный пудинг «Вишня в шоколаде»

Ингредиенты:

  • творог500 г
  • яйцо куриное3 шт.
  • натуральный йогурт100 мл
  • манка5 ст.л.
  • вишня (замороженная)100 г.
  • мед с нашей пасеки3 ст.л.
  • шоколадный пудинг50 г.
  • разрыхлитель15 г.
  • масло оливковое1 ст.л.

Способ приготовления:

Индейка в медово-лимонном соусеВ нашем рецепте мы используем шоколадный пудинг, но его можно заменить классическим пудингом, при желании добавить какао. Если Вы используете замороженную вишню, то желательно перед добавлением в блюдо ее разморозить.

Индейка в медово-лимонном соусеВначале необходимо взбить яйца, добавить творог и йогурт.

Индейка в медово-лимонном соусеВ полученную смесь добавить пудинг, манку, разрыхлитель. Перемешать до образования однородной массы.

Индейка в медово-лимонном соусеСмазать форму для запекания оливковым маслом, равномерно распределить в ней смесь пудинга, сверху выложить вишню.

Индейка в медово-лимонном соусеВыпекать до готовности при 180С, на теплый пудинг сверху смазать медом.


29 ноября 2016, 12:19 Рецепты блюд с мёдом 1786
Комментарии ()