Медово-творожный пудинг «Вишня в шоколаде»
Ингредиенты:
- творог500 г
- яйцо куриное3 шт.
- натуральный йогурт100 мл
- манка5 ст.л.
- вишня (замороженная)100 г.
- мед с нашей пасеки3 ст.л.
- шоколадный пудинг50 г.
- разрыхлитель15 г.
- масло оливковое1 ст.л.
Способ приготовления:
В нашем рецепте мы используем шоколадный пудинг, но его можно заменить классическим пудингом, при желании добавить какао. Если Вы используете замороженную вишню, то желательно перед добавлением в блюдо ее разморозить.
Вначале необходимо взбить яйца, добавить творог и йогурт.
В полученную смесь добавить пудинг, манку, разрыхлитель. Перемешать до образования однородной массы.
Смазать форму для запекания оливковым маслом, равномерно распределить в ней смесь пудинга, сверху выложить вишню.
Выпекать до готовности при 180С, на теплый пудинг сверху смазать медом.
Написать комментарий