Медово-творожная запеканка с маком
Ингредиенты:
- творог500 г
- мак2 ст.л.
- яйцо куриное2 шт.
- манка4 ст.л.
- мед с нашей пасеки2 ст.л.
- ягоды для украшения50 г.
Способ приготовления:
Быстрый, простой и удобный рецепт прекрасного питательного завтрака. В нашем варианте мы используем в качестве украшения вишню, предварительно размороженную. В качестве подсластителя добавляем натуральный цветочный мед.
Взбить творог и яйца и мак до однородной консистенции.
Выложить смесь в форму для запекания, предварительно застелив ее бумагой для выпечки. Положить сверху ягоды.
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180С. Остудив запеканку, смазать сверху медом.
Написать комментарий