Индейка в медово-лимонном соусе
Ингредиенты:
- индейка700 г
 - соевый соус3 ст.л.
 - оливковое масло1 ст.л.
 - специи1 ч.л.
 - лимон0,5 шт.
 - мед с нашей пасеки3 ст.л.
 - кунжут1 ст.л.
 
Способ приготовления:
Филе индейки промыть и нарезать на кубики, выжать сок из половины лимона растворить в нем мёд.
В филе индейки добавить соевый соус, посолить, добавить специи и поставить в холодильник на 20 минут.
В глубокой сковороде или в воке тушить до приготовления, перед подачей добавить кунжут, тщательно перемешать. В качестве гарнира можно использовать листья салата и овощи, например, помидоры.

	

Написать комментарий