Банановое овсяное печенье с мёдом
Ингредиенты:
- овсяные хлопья300 г
 - кефир300 мл
 - ванильный сахар10 г
 - банан2 шт
 - изюмпо вкусу
 - мёдпо вкусу
 
Способ приготовления:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем пропитаться.
Тем временем измельчаем блендером бананы, после этого добавляем их к набухшим хлопьям, кладем изюм, засыпаем в смесь ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
Аккуратно большой ложкой выкладываем полученную смесь на форму для запекания и выпекаем при 180С до готовности.
Остывшее печенье полить натуральным мёдом по вкусу. Приятного аппетита!

	

Написать комментарий